Гурин Сергей Евгеньевич (sergey_gurin) wrote,
Гурин Сергей Евгеньевич
sergey_gurin

Categories:

Хаос, ожидать или нет?

     21 декабря 2014 г. я присутствовал на общественном слушании вопросов введения практики ювенальной юстиции в нашей стране с 1 января 2015 г. Обсуждение проходило в Библиотеке искусств им. А.П. Боголюбова, в г. Москва. С 1 января 2015 г. вступает в силу Федеральный закон от 28 декабря 2013 г. N 442-ФЗ "Об основах социального обслуживания граждан в Российской Федерации", который В. В. Путин в 2012 г. обещал заблокировать.


В ближайшее время ожидается внесение в Государственную думу на рассмотрение законопроекта "О предупреждении и профилактике семейно-бытового насилия", в Государственную думу 24 июня 2014 г. уже внесён Федеральный закон «О психологической помощи населению в Российской федерации».

Все эти события происходят на фоне нового передела права на средства производства, отнятые у населения нашей страны в процессе грабительской приватизации. Для тех, кто по той или иной причине не следит за данным процессом, дам небольшие пояснения.

Подавляющая часть предприятий (малые и микро предприятия не рассматриваются) в нашей стране создана в СССР и сейчас находится в собственности обществ с различным правовым статусом (ПАО, ОАО, ООО и ЗАО). В силу того, что основные средства не создавались трудом их теперешних собственников, они существуют за счёт хищнической эксплуатации советского наследия и различных видов, и способов кредитования под заложенные в банках материальные активы (недвижимость, станки и оборудование, склады с комплектующими и продукцией и пр.), многие предприятия умудрились перезаложить свои активы по несколько раз в различных банках, используя схемы с перевозкой имущества в различные точки (передвижные склады и сборочные производственные линии с малой механизацией). При этом их существование не даёт занять наши рынки иностранным корпорациям, чья продукция не оплачивается накопленным трудом советских граждан, выраженная в фактически бесплатном предоставлении средств производства их новым хозяевам. Зарубежные производители изначально грабятся различными финансовыми институтами и в прямой конкуренции они не способны захватить часть рынков сбыта у нас в стране.

Отечественные банки для кредитования брали средства в нашем Центральном банке и кредиты в зарубежных банках, затем выдавали их отечественным предприятиям по большей стоимости и за большие проценты. В настоящее время нашим банкам кредиты за рубежом не дают, Центральный банк РФ деньги больше, так же не предоставляет, наши банки в свою очередь не дают новые и не продляют старые кредиты, кроме того, требуют возврат ранее выданных кредитов или заложенное под них имущество, зачастую ранее назначенного срока платежа. Единственное под что банки сегодня готовы предоставить кредиты – это ликвидная недвижимость не обремененная обязательствами перед третьими лицами, но у отечественных предприятий такой фактически больше нет.

Одновременно с этим процессом стоимость рубля по отношению к доллару резко упала. Предприятия для выплаты по кредитам начинают сбрасывать свою собственность для продажи на рынок, в частности уже к марту ожидается падение стоимости недвижимости в РФ на 30%.

В итоге, в течении года, часть предприятий, которые не выгодно захватывать, но которые имеют интересные рынки сбыта будут обанкрочены, собственниками другой её части (которые выгодно сохранить) станут иностранные компании за свои переоценные деньги, которым наш президент обещал охрану и уважение их права по совершённым сделкам, а также налоговые каникулы на 4 года, если те будут совершены без нарушения закона.

Экономическая ситуация после передела начнёт стабилизироваться только через 2 года, наше население в течении 2 лет ожидает резкое обнищание с существенным возрастанием социальной напряжённости в обществе.

На данном фоне продолжается процесс введения ювенальных технологий по беззаконному и безнравственному изъятию детей из семей наших соотечественников с дальнейшей их перепродажей в различные структуры от патронажных семей (ИП) до частных детских домов (ООО или ПАО) как у нас в стране, так и за рубежом. При этом, частично содержать эти бандитские структуры должны будут родители украденных детей.

Чем интересно было данное собрание? Оно проходило под патронажем РПЦ, перед его началом была запущена аудиозапись с долгой и нудной речью попа о своих фантазиях на тему российской семьи. Одним из членов президиума являлся другой поп, который в своём выступлении не забыл попинать СССР. Одним из выступающих, был адвокат, который своих детей держит в ирландской школе, для которого наша страна «ЭТА» страна, где он зарабатывает деньги. Начало становления молодой Советской Республики для него связано с фантазийными декретами об отмене института семьи. Все выступающие в начале представители организации – устроителя слушаний не знают, что в царской России была ювенальная юстиция и только с возникновением СССР институт ювенальной юстиции был упразднён. Т.е. люди, которые фактически имеют непосредственное отношение к принятию ответственных решений не знают истории нашей страны и имеют о ней некое сказочное представление, близкое к русофобскому.

При всём негативном начале обсуждения в его процессе стали появляться грамотные и профессиональные люди, чётко описывающие опасность происходящего, дающие чёткие и ясные ответы и разъяснения, что необходимо делать, что происходит с криминальной обстановкой, какие процессы происходят с демографией, что необходимо предпринять для разрешения возникших противоречий (в частности были предложены грамотные мероприятия по: подготовке встречи с Президентом РФ, выходу из ряда международных договоров и организаций, приравниванию ряда организаций в РФ к внешним агентам, снятию ряда чиновников, организации доски позора и презрения и публикации на ней личных данных отморозков, которые участвуют в ювенальном процессе в нашей стране), был представлен обзор происходящего в скандинавских странах (представителем Финляндии). Общее впечатление, что председатель собрания и эксперты – люди, которые досконально владеют вопросом и могут противостоять происходящему процессу и задержать его на некоторое время, но остались большие сомнения, что они могут его остановить.

Главное, что на встрече не были названы основные причины появления ювенальных технологий в мире, в место них указывались внешние атрибуты и механизмы, как то: получение прибыли от торговли детьми, торговля органами, построение нового вида социальных сообществ извращенцев всех мастей (педофилов, гомосексуалистов, трансвеститов и пр.). Не была освещена история вопроса возникновения ювенальной юстиции в России, не указывалось, что ювенальная юстиция – это инструмент формирования пролетариата (человека определённой формации, присущей только стадии капитализма), наиболее подготовленного для его эксплуатации капиталом. Докладчики упорно не упоминали о наличии института ювенальной юстиции в царской и капиталистической России до Великой Октябрьской Социалистической Революции. Как невозможно построить коммунизм с людьми капиталистической формации минуя стадию социализма, которая содержит и капиталистические и коммунистические отношения в обществе, с постепенным отмиранием капиталистических отношений и получением человека новой коммунистической формации. Так и невозможно построить капиталистическое общество с бывшими советскими людьми, необходимо переформатирование общества, получение нового экономического человека, универсальным мерилом, которого являются деньги и только деньги.

В силу того, что наш президент наприглашал к нам в страну всё мировое капиталистическое отребье, спасающее свои капиталы из гибнущей экономики США (что мы будем воочию наблюдать через несколько лет), то им для построения модели капитализма американского типа ювенальная юстиция крайне необходима. Если церковники сумеют договориться с новыми владельцами России, что они будут включены в бизнес процессы по отъёму, продаже и содержанию детей, как это реализовано в странах Западной Европы (где церковники одни из основных воспитателей отнятых детей на содержании транснациональных корпораций), то движение против ювенальной юстиции, где они существенная движущая сила, будет быстро уничтожено.

По сути движение против ювенальной юстиции выгодно сейчас только аморфным гражданам России, собственникам предприятий первой волны передела (полученных в процессе приватизации), т.к. отсутствие системы ювенальной юстиции задерживает приход иностранного каптала в Россию, а так же церковникам (но вероятно не надолго). Т.е. в процессе двух ближайших лет, когда общество будет близко к социальному взрыву и наступлению хаоса, семьи наших граждан могут остаться один на один с транснациональными корпорациями, которые будут переформатировать наше общество под капиталистическую формацию. В такой ситуации В. В. Путин может повторить судьбу В. Ф. Януковича, а наша страна судьбу Украины, но уже со своей спецификой.

Надеюсь, что В. В. Путин и его окружение хоть немного понимают опасность, которая им может угрожать, а это в свою очередь может отдалить от нас введение института ювенальной юстиции до образования и фактического оформления в грядущие грозные времена партии, аналогичной ВКПб времён 1907-1917 гг.






Tags: Ювенальная юстиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments